• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Preparaciones con cordero, trucha, salmón, langostinos, ostras.Elaboración de patés, mousses saladas y dulces, salsas tradicionales y agridulces, glaseados, marquise, entre tantas otras delicias: El perfil es para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar.La metodología es que En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Para consultas respondé este mail o comunicate al (+ 54 11) 3534-5435
Info. Drago Producciones
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