El seminario se llevará a cabo en el Hotel Howard Johnson a partir de las 9 horas, con una presentación a cargo de Gonzalo Alvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.
Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:
-“La alimentación en diferentes modelos ganaderos” (Osvaldo Balbuena- Laura Pellerano, INTA).
-“Uso de Pasturas Tropicales en Sistemas de Invernada” (Dante Pueyo-Fernando Nenning, INTA).
-“El comportamiento del mercado interno y el futuro de las variables que definen el consumo de carne vacuna” (Adrián Bifaretti–Miguel Jairala, IPCVA).
-“La Genómica como herramienta de selección” (Manuel García Solá, asesor privado).
-“Alternativas para lograr carnes de calidad en el NEA” (Gladis Rébak, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste).
-“Perspectivas de la cadena de ganados y carne vacuna (Dardo Chiesa, representante de CRA en el Consejo de Representantes del IPCVA).
Como todas las actividades que organiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados.
La inscripción puede realizarse INGRESANDO AQUÍ o llamando al 011 5353-5090
Para ver el programa completo del seminario INGRESE AQUÍ.
Info Drago Producciones.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario